Fortnite | Epic Games anuncia data de estreia do Chapter 2 da Season 2

O Fortnite Chapter 2 Season 2 tem uma data de lançamento firme após as notícias da extensão do ano passado, tornando a Season 1 a mais longa até o momento.


Com o lançamento do Chapter 2, sem dúvida o maior da história do Fortnite, que deu origem a centenas de ajustes e mudanças, um mapa inteiramente novo e um espetacular final de "buraco negro", deixou as expectativas altas.


Preparados para construir e atirar?

Enquanto isso, a desenvolvedora Epic Games disse que, entre agora e a nova temporada, haverá desafios adicionais de horas extras e um novo evento de duas semanas para manter todos ocupados.


Embora a Epic Games não anuncie explicitamente um horário de início para novas temporadas, normalmente ocorre algumas horas, após o término da anterior nos seguintes horários, que observam várias horas de inatividade e uma correção considerável antes que as coisas voltem a se repetir:

  • Reino Unido: 9h (GMT)

  • Europa: 10h (CEST)

  • Costa Leste dos EUA: 4h (EDT)

  • Costa Oeste dos EUA: 1h (PDT)

No capítulo 1, a duração média de uma temporada de Fortnite era de cerca de 10 semanas. A nova temporada do Chapter 2, no entanto, foi muito mais longa - durando cerca de quatro meses. Após anunciar uma extensão antes do Natal, a desenvolvedora confirmou que a data de lançamento do Fortnite Chapter 2 Season 2 numa quinta-feira, 20 de fevereiro.


Fonte: Eurogamer.


Siga nossas redes sociais e inscreva-se em nosso Canal no Youtube!

Twitter: @realcanalbang

Instagram: @canalbangoriginal

Facebook: http://facebook.com/canalbangoriginal

PodCast: http://canalbang.podomatic.com

  • Twitter Clean
  • Branca Ícone Instagram
  • Branca ícone do YouTube
  • Facebook Clean
bannerPropaganda1.jpg

DISCLAIMER

O Canal Bang ​é um portal que tem como objetivo trazer as principais novidades sobre filmes, séries, livros, quadrinhos, games e tudo que envolve a cultura pop. De uma maneira descontraída, inteligente e cheia de carisma, você pode assistir nossos vídeos semanais em nosso canal do Youtube, ouvir nossas críticas e debates polêmicos em nosso podcast, e saber das notícias que envolvem o universo nerd ao vivo em nosso programa na TV MAR (Canal 25 NET) toda Quinta às 12:30. Entretenimento de verdade, você encontra aqui, no maior portal nerd de Alagoas.

PARCEIROS

CinemaParceria.jpg
tvMarParceria.jpg
GazetaParceria.jpg
piticasCinzaSite.jpg
santoAmaro.png

CONTATO

+55 82 3028-6851

Maceió-Alagoas

  • YouTube - Canal Bang
  • Facebook - Canal Bang
  • Instagram - Grey Circle
  • Twitter - Canal Bang

© 2019 Canal Bang - Todos os direitos reservados

Cinema, Cultura e Entretenimento