top of page

Cerimônia do Oscar 2024 adia o horário de início em uma hora

Os fãs de cinema não terão que esperar tanto para assistir ao Oscar no próximo ano.


A ABC e a organizadora do Oscar, a Academia de Artes e Ciências Cinematográficas, disseram na quinta-feira que estão adiantando em uma hora o horário de início da cerimônia do Oscar de 2024 no domingo, 10 de março, o que significa que ela começará às 19h ET/16h PT e executado às 22h30 ET / 19h30 PT.


A ABC, que começou a usar o Oscar como introdução para apresentar sua programação principal, seguirá a cobertura da cerimônia ao vivo com um episódio original de Abbott Elementary. O horário de início mais cedo provavelmente trará mais atenção para a série do que o que a ABC poderia obter para programas anteriores pós-Oscar, mais recentemente American Idol no início deste ano.


Jimmy Kimmel está retornando para apresentar a 96ª cerimônia no Dolby Theatre, a quarta vez que ele lidera o show, que vai ao ar na ABC desde 1976.


O ajuste de horário da ABC também significa que seu pré-show anual agora durará 30 minutos (em vez dos 90 habituais), indo ao ar às 18h30 ET/15h30 PT). Como de costume, a transmissão principal do Oscar será retransmitida no fuso horário do Pacífico, no horário nobre, após a apresentação ao vivo.


As indicações para o Oscar deste ano estão marcadas para 23 de janeiro. As listas de finalistas em oito categorias serão reveladas em 21 de dezembro.


Fonte: Deadline


Por: Camylle Helen


Siga nossas redes sociais e inscreva-se em nosso Canal no Youtube!

Twitter: @realcanalbang

Instagram: @canalbangoriginal

0 comentário

Comments


bottom of page